Пустые мысли

Игорь Ляхов
Пустые мысли

Пустые мысли в моей голове,
От жизни так много хотел,
Пустые страницы в моём дневнике
Я прочитать не сумел.

Жестокая брань из вспыльчивых уст
Мне резала слух, будто меч.
Играя в подвалах, мы нюхали дуст,
Но игры не стоили свеч.

Мы дети порока, мы дети любви,
Амур беспощадно разбрасывал стрелы.
Нам главное в жизни остаться в тени,
И выйти на свет, чтоб заполнить пробелы.

Бессонная ночь в супружеском ложе,
Пустые мысли в моей голове,
Мы лезли упрямо из собственной кожи,
Следы оставляя на чистом белье.