Снег

Владмира
В небесных пещерах вода серебриста,
мне жаль, что растает снежинок узор,
от первого снега нетронуто-чисто,
недвижим и тих неразбуженный двор.

На пряди волос, что каштаново-рыжи,
на плечи и шарф,как витающий свет,
снег падает, падает, только недвижим
в прицеле зрачков снежный твой силуэт.