Мой мир

Игорь Ляхов
Мой мир

Я в своём мире жил, как в призме,
Где вход заказан только мне.
Пусть по колено в эгоизме,
Но, слава Богу, не в дерьме.

Как в панцирь прячется отшельник,
Я уходил в свою обитель
И там томился будто пленник,
Читая вслух самоучитель.