Некромант

Олег Гарданов
На муз. Accept конец 2003 г.
И  КНИГУ  НИКОЛАЯ  ПЕРУМОВА  -  НЕКРОМАНТ

Он весь в черном наш кровный враг – черный Маг
Волшебник – Злодей – Чародей

Он ворошит погосты, гробницы, храмы, склепы
И в чертоги смерти приглашают в гости
В свои ниши кости

Из колыбели смерти он вырвет из посмертья
Сбрось оковы бестия – будь моя гостья
И летят заклятья – кромешной Тьмы проклятья

Мертвяки полезут – обелиски треснут
И нежитью восстанут и в раз тебя достанут
В свистопляске кости на скрипых суставах

Измученные веками – не смертью меж мирами
В жгучей жажде крушить и смерть умножать
Кошмарные берсерки плоть будут рвать и жрать

И никого не удастся спасти
От жуткой, смертельной опасности
Не будь некроманта поблизости

Он весь в черном – наш кровный антибрат – Некромант
Заступник Людей – Чародей

Его глефа режет узоры в ночи
Нету времени чертить пентаграммы лучи
Защити нас от нежити – защити…