Эстетика самоубийцы

Георгий Смолин
 

Ножом по горлу,
И  кровь рекой –
В горячей ванне.

В горячей ванне
Вина бокал!
Бокал по цвету –
Вино по вкусу.

Сыграю в ящик,
Как в карты!
И похоронят,
Как за оградой.