Возвращение

Игорь Ляхов
Возвращение

Судьба дала мне снова шанс
Вернуть былые времена.
Я сел в последний дилижанс
С бутылкой терпкого вина.

Ночной вдыхая аромат
Под монотонный стук колёс,
Я не вернусь уже назад,
Где пил недавно сок берёз.

Когда ж изрядно захмелев,
Я вспомню всё, что испытал,
Как боль разлук перетерпев,
Я всё же духом не упал.

И всё, что снилось до сих пор,
Вновь испытаю наяву,-
В свой край равнин и синих гор
Я очарованный войду.