Равнодушие

Варвара Цейтнот
Я наполнена горькой истомой ,
Будто всё в этом мире напрасно .
Ты ведь мой , но как будто не мой .
Оттого ты мне и неподвластен .

Я не сплю третью чёртову ночь ,
И слова вмиг теряют свой смысл .
Почему ты не хочешь помочь ,
Отчего же меня ты не слышишь .
 
Знаю , это всего лишь туман .
Знаю , он растворится с рассветом .
Знать бы только мне , милый мой ,
Когда полночь закончится эта .