Декабрьский позитив

Александр Уником
Спокойный декабрьский вечер.
где-то в тиши погасли свечи.
В глазах искра сверкнула ярко.
И даже в холод стало жарко.

В углу промелькнула чья-то тень
Жизнь-как один целый день
То расходятся,то сходятся пути
Но до конца нам всем свой крест нести.

В мире грёз нам солнце светит
И нет награды больше,чем собственные дети
День ото дня в любви и радости купайся.
Не стой на месте.Двигайся и развивайся.