Не забыть

Алла Чоловенко
Не пишу
                …сохраняю тепло не рожденного слова…
Только взглядом…касаюсь тебя (невзначай),
Приглашаю друзей, не тебя, на излюбленный кофе и чай…
И тоскою своей упиваюсь я снова и снова…
Не скажу
                …что уже холодеет,  от мыслей, душа…
Сознавая, что в прошлом – любовью крещеное – Лето…
Растворяется в небе, как песня, что нами   не спета…
И уходит от нас; опасаясь -- обжечь,  чуть дыша…
Не грущу
               …  все, что было даровано  Ангелом --- свыше…
Возложу на алтарь, чтоб  вовеки уже не забыть!
Благодарна за счастье,  узнать и тебя – полюбить …
И летать   по ночам,  обрываясь …. с покатистой крыши…
Не ищу
                … просто схожих  с тобой – не бывает, ты знаешь…
Сохраню образ твой,   этот  взгляд  и улыбку твою…
Недопетую песню,  одна …(  ты -- прости)  – допою…
Как рефрен, тот, что ты  -- никогда не читаешь…

Плэйкаст "Я ЛЮБИЛА"



                7.12.2011