***

Анастасия Мамонтова
мы называем это по разному,
но исход-то всегда един.
мы, по-своему, оба несчастные,
каждый
        на своем
                пути.
мы зашили-заштопали рваные
в половину груди и дышать,
стало легче, теперь на равных мы,
остается
           только
                ждать.
я не знаю к чему эта исповедь,
ты - читаешь, а я молчу,
бой проигран. казаться искренней
оказалось
            сложнее
                чуть-чуть.
мы играем в пари в утешение,
ни потерь не будет, ни радости.
я прошу твоего прощения
за
     совпадения
                и случайности.