Эхо

Игорь Снесарев
Уберите всех с лица земли
А покойникам очнуться дайте
Буду рад, мои шаги
Обретут другую ногу
Не бегите в детство спать
Не обманывайте время
Все покойники кричат
Мы же эхо в отдалении


  1980