Тишины многострунность

Дневник Кошки
так внезапно разукрасит ночное небо,
восторгая наивных случайных прохожих,
взрыв сверхновой - такой свирепый
на рождение и тут же на смерть похожий

разметает по всей необъятной Вселенной
звездной пылью, развеет ткани и кости
перемолото-выжженные, прах нетленный,
не оставив на память "ДО" или шанс для "ПОСЛЕ"

обнажая изнанку, срывая жестоко стопкраны,
не припрятав в загашнике опцию "передумать"
точка пройдена невозврата - но вот что странно:
ни единого звука...тишины многострунность....