Каждому-своё!!!

Константин Щедров 3
                Физрук старается,чтоб были дети здоровЕе!
                А физик с математиком всех делают умнее...!
                У многих педагогов  масса всяческих затей...
                Их всех не перечесть на свете.
                И только дворник дядя Петя,
                Берёт и просто делает детей!!!

                Wolfen