Так как-то... ни о чём...

Евгений Заикин
Красота меня больше не слепит,
Хотя жить так возможно? Возможно ли?
Знаю, что мне судьба не ответит,
Душа пылью покрыта дорожною!

ПРИПЕВ:
Красота, красота! Где же, где же ты,
Почему горизонт мной потерян весь?
И бреду я дорогой поверженным,
Впитав жизни греховную ересь всю!

Занесло закоулки все пылью той,
Да и грешною сажей измазан я…
Чувства страсти обманно остыли,
Почему же наказан, наказан я?

ПРИПЕВ:
Красота, красота! Где же, где же ты,
Почему горизонт мной потерян весь?
И бреду я дорогой поверженным,
Впитав жизни греховную ересь всю!

Красота меня больше не радует,
Хотя жить так возможно ли в пропасти?
Знаю, что судьба светом не жалует,
Сонмом, вбросив на путь мой все напасти!



Фото размещено из Интернета…