Заплутала в любовных дорожках...

Андрей Бармалей Галкин
Изучила мою ладошку.
Со своей, волнуясь, сравнила.
Заплутала в любовных дорожках -
Расцвела улыбкой счастливой.

Подсмотрев сокровенные тайны,
Заплетённые узоры линий,
Золотой солнечный зайчик
На плечо любимой прыгнул.

Я спросил: - Что же будет?
Засмеялась: - Узнаешь...
И с плеча упал глупый
На ладони горячий зайчик...