А ты красивая такая

Александр Павлов Бессоновский
А ты красивая такая.
И я тону в твоих глазах.
А как сказать тебе, не знаю,
Что вся душа моя в слезах.
А мы с тобой совсем чужие.
И ничего не изменить.
Все мои хлопоты пустые
Не могут нас соединить.

Ты для меня цветок весенний,
Необычайной красоты.
И нет душе моей спасенья
От муки призрачной мечты.
С тобою мысленно прощаясь,
Я возвращаюсь к тебе вновь.
Ты у меня одна осталась,
Неповторимая любовь.

Ты у меня одна на свете.
Другой не будет никогда.
Мне твоё имя шепчет ветер,
И выбивают поезда.
Прости меня за то, что смею
Тебя, красивую, любить.
Но никогда я не сумею
Тебя, любимая, забыть.

Любовью, мне судьбою данной,
На радость или на беду,
Тебя любить не перестану,
Когда отсюда я уйду.
А ты красивая такая.
И я тону в твоих глазах.
А как сказать тебе, не знаю,
Что вся душа моя в слезах.