Настроение

Марина Гуркина
Я хочу затеряться в толпе -
Серой безликой массе.
Стать вороной, но только не белой.
Стать песчинкой в песочнице детской.
Стать иголкой и потеряться в сене.
Стать пылинкой на деревенской дороге.
Стать звездой и поселиться в созвездии Льва.