знаешь, бежала к тебе...

Примха Щастя
знаешь,бежала к тебе...
уставшая
измученная
наполнена счастьем,
ведь нет что-то лучше...

знаешь,любила тебя
неперервывно
вдохновенно,
до боли в легких,
забыв о прошлых...

знаешь,забыла тебя
вырвала...
выбросила...
тошнило любовью.
все смыло водою...

06.12.2011