Ночь приходит за мной

Игорь Снесарев
За окном дождь
Уменьшает сознание до комнаты
Режет свет ослепительным лезвием
Холодное тело кровати
Ночь приходит за мной,беспомощным
Фонарь ярится светом подкожным
И мне снова снится,что влюблён я
В этот мир отмороженный
Её жёсткие словно ветки
Волосы и глаза
Тёплые окна из-за ночного забора
Я целую, холодные ручки дверей
За которыми чувства сокрыты от вора


   1996