Начало

Сергей Антипов 4
Взглядом в толпе находит,
В интернете увидел тебя,
На гулянке всё происходит,
Случайно тебя найдя.

И потерял дар речи,
Дрожь по телу бежит.
Словно заряд картечи,
В сердце что-то летит.

Глупы и нелепы попытки,
Как-будто бы в первый раз.
Слова мои, как открытки,
Боюсь услышать отказ.

Но твою увидев улыбку,
Осознал, что всё хорошо.
Я дарю тебе незабудку,
Вместе нам быть суждено.