Музыка 3

Леонид Герт4
Ведь мне без музыки нельзя –
Молитва, очищенье.
Враги  забыты и друзья –
В душе росток прощенья.

И как мелодия…аккорд
С души снимают накипь,
И музыкант быть должен горд –
Дождь из соленых капель.

Пусть небольшой сегодня сбор,
Оркестр играл прекрасно.
Зал освящен был, как собор
И, знаю, не напрасно