Я так живу

Ирландка
Я так живу. Пытаюсь жить, не скрою.
Не верю, что и вы живете так.
Живут все люди разною искрою.
Я Так живу. Всё прочее – пустяк.

Я так живу. Другим я не ведОма.
Другие скажут, что живу «не так»,
Другие скажут, что живу бредово..
Я так живу. И брежу только так.

Я так живу. Пытаюсь жить, не скрою.
Улыбками живу.. слезами. А еще..
Огромной и загадочной мечтою.
Я так живу. Живу.. и Всё!