больница

Алекс Андр Бакаев
я рисую тебя рунами.
никому не понятными, нужными мне как воздух.
резкими признаниями шокирую окружающих.
тесты зажимают мозг в тиски, и клещи вытаскивают наружу невозможное.
тело устало от уколов и сон становится адом.
таблетки дают вместо еды, а еда напоминает помои.

солнце вспышкой мозолит глаза,
а ночь, черным пластиковым пакетом душит сознание.

я не рвусь на свободу,
меня нельзя запереть, моя свобода внутри.
я рядом с тобой.
ты бережешь меня, мой ангел.

Ты ТА ТОЧКА, от которой начался новый отсчет.