Причины и следствие...

Константин Щедров 3
                Коль в доме всё загажено от пола и до крыши,
                В таком бедламе обязательно заводятся толпою мыши.
                Коль крошки сыра и немытые стаканы,
                Как пить дать,заведутся тараканы!
                А,если аромат борща из окон льётся,
                То обязательно мужчина настоящий заведётся!!!



                Wolfen