ТЫ

Дина Муратова
Ты, не понят,
А в сердце - душит боль.
Воспринят, как неизвестный
И боль рутиной обвивает душу.

Ты - руку дружбы попросил,
В ответ - презрение и "глум".
Непонят ты, а так хотелось..
Понятия и дружбы...

Гонимый, нет не ветром, людьми
Непонят и отвергнут.
Судьбою уготован путь
С него уже мне не свернуть.

Забыто, пройдено давно
Все, что было сожжено.
Волшебный лучик за окном
Дарует новый мир мне самый самый.

**********************************
Кто же ты? - "Я человек!"
Кто же я? - "Твой друг!"
Вселенная, весь мир,
Исцеляющая новая твоя..