Хочется звенящей тишины...

Никонова Ольга
Жизнь - игра,  без времени и правил,
Суетой сует всегда полна.
Просто нет тебя, просто нет меня...
Просто от себя меня избавил.

Клятвы, и слова, и праведная ложь
Светятся цветной каймою лета.
Растворилась жёлтая комета.
Жаль, меня не слышишь, не поймёшь.

Хочется звенящей тишины...
Где вторая скрипка не фальшивит,
И пронзает душу боль навылет.
В тишине нет подлости и лжи...