Это лишь просто слова

Кирилл Молотков
         I

Я тот, кто всегда был спокоен,
Я тот, кто всегда был в пути,
Я тот, кто всегда был способен,
Не просто лежать, а ползти.

Я тот, кого навсегда разлюбили,
Я тот, кому дали бежать,
Я тот, кого пока не убили,
Я тот, кто остался писать.

Не всем ещё дали свободу,
Не всем ещё выдали власть,
Не дело сейчас до народу,
А дело о том как украсть.

И что теперь делать народу,
Как в этой жизни искать
То, что изменит природу,
Того, что теперь не достать.

Я тот, кто всегда был спокоен,
Теперь я решительно зол,
На то, что мир так устроен,
На то, что разрушили строй.

Я тот кто всегда был способен,
Не просто лежать, а ползти.
Теперь я в строчке свободен,
И не должен лежать у земли.

            II

Сколько бесстыдных воришек терпеть?
Войны дожидаться не надо!
За своё государство теперь умереть,
Позволит бесстыдное стадо.

Ты мог бы просто дома сидеть,
Кричать на изломанный Запад,
Сидеть и кричать, а так же смотреть
На Россию другую, и плакать.

И ты не сидел бы на месте,
Когда начнётся война,
Не кричал бы ты при аресте,
Когда распадалась страна.

Я не мог бы кричать за народы,
Которые на Запад уйдут.
Я рождённый России природой,
Меня здесь особо поймут.

Здесь так же как в царские было,
Здесь было и будет всегда,
За штурвалом ишак и кобыла,
Но это лишь просто слова.