85

Александр Семенов 4
У меня живут два чудесных кобеля.
Очень разные характеры!
Один жрет все подряд, не раздумывая, правда иногда страдает от съеденного.
Второй крайне разборчив, всегда долго думает. По этой причине частенько остается голодным.
И оба норовят переметить все, что считают собственностью.
Так похожи на людей......