***

Светлана Неволшебница
Ты все решил за нас двоих,

Мне, даже, не сказав ни слова,

А я любила и ждала,

Мечтала, что увижу снова…

 

Что ж, время лечит, говорят,

От боли сердце избавляет…

Еще, в народе говорят,

Что клин то, клином вышибают.

 

Но только раны глубоки,

И сердце мое плещет болью…

Ответь, что делать мне теперь,

С моей израненной любовью?

 

Как все понять, и как простить,

То равнодушье ледяное?

Как мне понять, и как забыть,

То время, что была с тобою…