Прощальная симфония

Леонид Герт4
Прощай симфония. Вот свечи
Задуты, затихают звуки.
Волшебное молчанье лечит,
Разбудит только гонг разлуки.
В футляр платок, смычок и скрипку,
Пюпитр сложен, ноты в руку…
Конец? О нет, еще поскриптум:
Все, все опять пойдет по кругу.