Прости за любовь

Ванька Кухаренко
Прости, за эти бессмысленные чувства,
За боль в душе моей, прости.
Я постараюсь, всё забуду,
Прости за любовь. Забудь.

Я никогда не думал что смогу,
На такие искренние чувства.
Я думал что любить не могу,
Но ты переубедила и я влюбился.

Прости что люблю, тебя очень,
Что хочу быть с тобой,
Всю свою жизнь, и на небе потом,
Что семью я хочу, а ты в ней мама, жена.
Прости за всё, я не смогу забыть и не дня.

Все те дни, когда я тебя вижу,
В душе переворот, как будто прыгаю с крыши,
И это чувство безумно мене нравиться,
Ты как наркотик, а я нарик подсаженый.
 
Меня ждёт тоже что и торчков,
Я буду умирать тихо под луной,
Буду выть, кричать, срываться.
И сойду с ума без кайфа.

Буду тихо Богу молиться,
Что бы он со мной, любовью поделился.
Что бы он мне кайфа отсыпал.
Что бы ты мне ещё раз, на глаза появилась.

Сяду, подумаю, о тебе, о жизни,
Покричу в душе, и не кто не услышит,
Как мне хреного, как я страдаю,
Я не люблю когда жалеют, не надо.

Просто люблю, хоть убей, буду,
Прости меня я прошу, ну не умею,
Я такие порывы чувств в себе держать,
К сожалению буду я это продолжать.

Буду громко ночью молчать,
Буду также стихи сочинять,
Всё о тебе моей любимой,
Прости за любовь, но я бессилен.