Стихи Никонова на листах А4...

Кирсанова Вероника
Стихи Никонова на листах А4
Лежат под диваном.
В моей холодной квартире
Переполнена горячая ванна.

Вода льется на пол!
Да хоть бы на потолок.
Коврик ванной облапал
Обжигающий кипяток.