Не я молчу

Кира Милова
Не слышно ни вдоха, ни крика,
Молчит для тебя тишина.
Лишь дверь для чего-то открыта,
А жизнь – не твоя сторона.

Веселые ночи сменились тоскою,
И ждешь ты с надеждой утра:
Что снова станешь собою,
Почувствуешь пламя костра.

Забыты дороги и встречи,
Заброшены цели, мосты.
Судьбе ты не в силах перечить:
Весь мир вдруг как-будто застыл…