Дорога

Андрей Марышев
Дорога длинная, повисло в темноте
Шоссе, прошедшим снегом припорошено.
На лобовом стекле твой взгляд и тень,
И серьги - жемчуг, белые горошины.

Снег ,ангелом забытым ,тяжело парит.
В дороге,знаешь,думается легче ...
Твои объятья мне нужны , я сибарит.
С другими я объятьями не венчан.

И километры пролетают длинные легко.
Когда я чувствую :скучаешь,ждёшь и любишь.
Как просто: мысли больше ни о ком ,
Ещё о том, что ты меня погубишь.