Давай

Натали Головко
Давай убежим в лето
Только чтоб не было поздно
Останемся там насовсем
В нём пахнет белыми розами

Упьёмся вином и росами
И будем гулять при луне
И летняя ночь не закончится
Пока так хочется мне