Падение

Владимир Головин
" В начале было Слово,"*
Сакральное, Отцово.
Но началось падение,
(точнее, извращение)
Его, а следом - мира.
И лишь поэты лирой,
Тугим канатом словно,
над пропастью бездонной
Его держать готовы...
Так берегите Слово -
Оно всему основа!




*- Ин 1,2