Поверь же наконец, ну в самом деле!

Валентина Боос
Пусть будут в твоей жизни чудеса
Такие,что не вызовут привычки
К примеру,ты подумала о нем
Письмо уже давно пылится в личке
Или мечтаешь только про кино,
Вино и долгий вечер с ненаглядным,
А телефон звонит уже давно
И в трубке голосок родной,приятный.
Пусть сбудутся несбыточные сны
И воплотятся смелые желанья
Пусть загостится праздник до весны
И дед Мороз придет по расписанью,
А лучший друг вручит не барахло,
Что бесполезно пылится на полке,
А купит то,что ждешь уже давно
Из соболя,из нутрии,из норки.
Ну,вообщем,поздравляю от души
И в Новый год,ну стань же посмелее,
А главное,поверь ты в чудеса,
Поверь же наконец,ну в самом деле!