Волкам

Ната63
Я ненавижу вас и презираю
За то, что нападаете вы стаей,
За то, что сообща добычу рвёте,
За то, что убиваете на взлёте.

А маленький запутавшийся заяц
Бежит один, пугливо озираясь.
Бежит олень печальный волоокий,
Отчаянно, безумно одинокий.

Им от волков никак не защититься,
Не возвратить обиды им сторицей,
Не поквитаться с волчьими зубами.
Добра ведь не бывает с кулаками...