ты греешь даже в -30 Меланхоли Рокс-Настасья Вслух

Меланхоли Рокс
сумрачные дни. ты снова потерян
а я гоняю чаи.
мостовые с мокрыми лужами, не заменят твой голос простуженый..
твоего стука сердца..
не заменит ни один твой конвертик.
в памяти лето
с тобою вместе прожитое.
мысли разорваны, но нитками сшиты
грусть съедает нас теплым дождем,мы разбиты
звездным небом укрыты
мы рядом,но не вдвоем
пусть так. но я жду
этой зимней ночью
накрывшись теплым одеялом,вспоминаю твой почерк
но тебя рядом нет.
ты не открываешь мой рассвет
и нервы на нет
все мысли в пакет
когда ты закрываешь глаза
в моей комнате гаснет свет
ты чуть больше всех планет
в моих картинах только твой цвет
небо на раз,два,три...
прости
что не смогла сберечь тепло
в твоей любимой кружке со слоником,
брови домиком твои
будут сниться мне еще не раз ведь
я знаю...
от взгляда твоего я взлетаю
и ты не лги,что этого не ощущаешь,
мой малыш
сердце разлетится стаями птиц
а ты спи,не раскрывай своих ресниц
и когда на утро почувствуешь тепло,знай
это я... и мне с тобою хорошо.