***

Тесса85
Пожалуйста, не говори о том,
Что мы стары уже для новой жизни.
Пусть нам не восемнадцать лет,
Но живы чувства и родные мысли.

Я не смогу забыть тебя
И жизнь не скроишь по-другому,
И если жить нам, не любя, -
Всё пусто, и не быть иному…

Я лишь тобой живу сейчас
И жизни вкус так явно ощущаю,
Не просто нежность и не просто страсть,
Это любовь, прости, но я ведь знаю.

Я не хочу понимать, что параллельны миры,
В которых мы прозябаем буквально,
Я не хотела бы быть героем жесткой игры,
Но, к сожаленью, в сюжете. Печально…

Пусть я иду без брони, и пусть погибну, увы,
Но буду знать, что боролась за счастье.
Ведь без него жизнь пуста, и впереди темнота,
Я так хотела сама, не печалься…

А если вдруг ты поймешь… хотя наивно мечтать…
Дай мне понять, я прошу, что любима…
Я всё на свете смогу, я буду искренне ждать.
И дай Бог силы мне хватит, мой милый…

05/12/2011