Бирюза морской волны

Nilies
Бирюза морской волны
в алмазном отсвете,
Пресветлого поднебесья.
Сапфировая синева,
барашками пенными,
бледно-белыми чайками
привечает морских пилигримов.
14.09.11.
(Средиземноморье.)

(Фото взято из интернета.)