2011. Осень уходит линялыми ситцами

Тихий Ветер
Серое крошево пОд ноги брошено,
Хмурое небо глядит безучастно,
Мрачные тучи все в платьях поношенных,
Дождь моросит... И на сердце ненастно.

Небо, как краски твои все повыцвели!
Ждёт мир перину из снежного пуха.
Осень уходит линялыми ситцами.
Где ты, зима, дорогая старуха?