Прощание с журавлями

Юрий Николаевич Горбачев 2
Этот журавылиный книн, блин,
у меня наверно сплин, Нин,
посмотрю на журвля, бля,-
значит, круглая земля для

иных,в кого стрелять, ****ь,
я молю не надо, а, брат,
пусть он в "Боинге" своём- в ём,
ну а я на краю ям ем,

ем свой хлебушек,свой стих мну, ну,
ну зачем тебе на ту войну, внук?
Ну зачем тебе стрелять в журавля,
если под крылом поля, гля...

Коль на колесе гнездо -в нём
ждут птенцы и я смотрю -нем,
как Баталов, как Расул ввысь
вот баталия моя - жись.