Зелёный луч

Хрустальный Ангел
Я знаю, что наша планета
Полна удивительных тайн.
И знаю что рядом –
За лесом, в горах уснул великан.
А там, на зеленой опушке
Грибы собирает гном,
И, кажется, с этим созданием,
Когда-то я был знаком...