odni ruki

На Первом Этаже
мне не страшно, очень даже одной комфортно.
я свободна, я двигаюсь. но когда вспоминаю, что летом 20,
замолкаю и до конца дня остаюсь аморфной.
да, мне 20, а я умею разве что целоваться.
‘поищи кого-нибудь,’- говорят озабоченно подруги -
‘есть же способ, мы ведь – пример, встретились не случайно’
а я могу припомнить разве что одни руки
но я и от этого воспоминания впадаю в отчаяние