11. ПРО

Иван Величко
ПРО

Кто против, кто за,
Кто анти, кто про:
Реальности две стороны.
Кто враг, кто дурак,
Добром или злом
Являются в сути они.

Где минус, где плюс,
Что польза, что вред?
На грани весь мир, на краю.
Кто храбрый, кто трус,
Кто сдастся, кто нет,
Сражаясь за землю свою.

Вспомни про врага!
Вспомни про войну!
Вспомни про свою,
Вспомни про страну!
Про, про, про!..

Дружить, враждовать,
Терпеть, прекратить
Мучения, беды и боль.
Сотрудничать, рвать,
Оставить, убить,
И нам колебаться доколь?

Прогнуться, прогнуть,
Сломаться, сломать
Противнику скользкий хребет.
Спасаться, тонуть,
Упасть, выживать,
Продолжить цепочку побед!

Вспомни про врага!
Вспомни про войну!
Вспомни про свою,
Вспомни про страну!
Про, про, про!..

07.12.2011.