мама, и этот...

Примха Щастя
мама,и этот говорит,что любит
дарит цветы и целует в губы,
смотрит в глаза как голодный щеночек,
дарит разную хрень,типа цепочек...

мама,и этот говорит,что не бросит,
всюду свой хвост за мной волочит...
звонит,пишет,домой провожает,
дни рядом в календарике отмечает...

мама,и этот не лекарь- целитель
не мой он,мама,спаситель...
я ведь все болею прошлым,
и новое кажеться ничтожным..

06.12.2011