Ничто

Даниил Миг
Никогда не вернусь к тебе.
Мир, как комар,- ничтожен.
Сотни ран остаются во мне,
Я изнутри уничтожен.

Однотонно, типично, смешно-
Я нахожусь, существую.
Для тебя я остался- "Ничто"
Я ищу жизнь другую...

Научился не верить я всем,
Ненавидеть, испытывать отвращение.
Для тебя я остался- "Ничем"
У тебя я прошу прощенья.