с собой унесешь...

Яна Борисова
For you my Angel...

Выбирая вновь путь,
Я с тобой хоть чуть-чуть
Пролечу в вышине
В самом сказочном сне.

Только шаг, только миг,
Из души рвется крик.
Крылья снова сдают,
Дай в ладонях приют.

Унеси в облака,
Жизнь такая река,
То паденье, то взлёт,
Всё по кругу идёт.

Но с тобой снова я
И шепнув мне: «Моя»,
Силы крыльям вернёшь
И с собой унесёшь.