За окном не видно ни зги...

Игорь Владимирович Егоров
За окном не видно ни зги.
Но я слышу твои шаги!
Ты ворвись, как ветер шальной,
И останься навек со мной!
И прильну губами к губам...
Я тебя никому не отдам!..